+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG
>>
Bar London

Bar London вновь открывает свои двери, чтобы перевернуть сознание и вывести барную культуру на новый уровень.

Всё то, что было — уже история, то, что будет интрига.

Авторы этого грандиозного проекта – Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья и партнеры.

Руководит проектом Евгений Ясинский, который с 2009 года работает в команде LRG. Собрав вокруг себя команду профессионалов, Евгений угадывает гастрономические желания любого гостя.

За бар отвечает Артем Талалай (Sakhalin Moscow), Italicus Russia 2019 winner, licor 43 Most Passionate Bartender Russia 2018, 2019 winner.

В заведении будет представлена одна из самых больших коллекций премиум-напитков. У гостей есть уникальная возможность заказать образцы, которых нет в меню и хранить в баре в своей индивидуальной ячейке.

Шеф-повар Алексий Шилин и бренд-шеф Алексей Павлов разработали гастрономическое меню, основанное на сезонных продуктах юга России, которое представляет собой симбиоз европейских традиций и мировых трендов. Каждое блюдо сбалансированно по вкусу и выверено по подаче.

Команда ресторана

Евгений Ясинский Управляющий

Евгений — ветеран London Restaurant Group. Приехав в Сочи 8 лет назад из кубанского Кропоткина, он практически сразу попал в коллектив крупнейшей сегодня сети. Начав в качестве официанта, вскоре Евгений встал за барную стойку. Стажёр, бармен, шеф-бармен — путь был верным, но не самым быстрым. Зато сегодня Евгений, подобно алхимику, изобретает совершенно немыслимые миксы, настаивает фантастически ароматные чудеса и знает, чем порадовать искушённого посетителя или новичка. «У нас есть гости, которые ходят к нам с открытия. И мне особенно приятно наблюдать, как меняются их вкусы, предпочтения. Если сравнить напитки, которые гости выбирали вчера и сегодня, то это абсолютно разные вещи», — рассказывает шеф-бармен. Разумеется, таким стремительным переменам в отношении к тому, что именно выбирать в качестве сопровождения с градусом для субботнего вечера, способствует профессионализм барменов LRG, задающих алкогольные тренды. Евгений убеждён, что профессия бартендера предполагает не только навыки смешивания коктейлей, но и личную харизму, и высокую эрудицию: одного только виски в коллекции бара насчитывается 65 видов, и о каждом нужно знать всё — от тончайших вкусовых характеристик до истории появления.

Пьют бармены или нет? На этот вопрос каждый отвечает сам, но личные фавориты среди напитков у каждого бартендера, разумеется, есть. Для Евгения Ясинского это портвейн. А вдохновение шеф-бармен черпает в кино и музыке. И в этом смысле ему повезло оказаться исключительно в своей среде. «Весь бар связан с музыкой. Эдуард играет на гитаре, Марта — на бас-гитаре и поёт, Егор плотно занимается диджеингом, как и я. Так что мы — больше, чем команда», — рассказывает шеф-бармен.

Никита Ангуров Шеф-повар

Никита Сиденко Шеф - бармен

Аркадий Совков Бармен

Виктория Комиссар Бар-леди

Меню ресторана

«Bar London»
Бронирование столиков
*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

Контакты

Адрес г. Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 (862) 2-380-900
Время работы Вс-Чт с 10:00 до 02:00
Пт-Сб с 10:00 до 03:00

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе лучших акций и больших скидок. Узнавайте о важных новостях и выгодных возможностях

Подписка успешно оформлена