>>
Bar London

Bar London вновь открывает свои двери, чтобы перевернуть сознание и вывести барную культуру на новый уровень.

Всё то, что было — уже история, то, что будет интрига.

Авторы этого грандиозного проекта – Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья и партнеры.

Руководит проектом Евгений Ясинский, который с 2009 года работает в команде LRG. Собрав вокруг себя команду профессионалов, Евгений угадывает гастрономические желания любого гостя.

За бар отвечает Артем Талалай (Sakhalin Moscow), Italicus Russia 2019 winner, licor 43 Most Passionate Bartender Russia 2018, 2019 winner.

В заведении будет представлена одна из самых больших коллекций премиум-напитков. У гостей есть уникальная возможность заказать образцы, которых нет в меню и хранить в баре в своей индивидуальной ячейке.

Шеф-повар Алексий Шилин и бренд-шеф Алексей Павлов разработали гастрономическое меню, основанное на сезонных продуктах юга России, которое представляет собой симбиоз европейских традиций и мировых трендов. Каждое блюдо сбалансированно по вкусу и выверено по подаче.

Команда ресторана

Евгений Ясинский Шеф-бармен

Евгений — ветеран London Restaurant Group. Приехав в Сочи 8 лет назад из кубанского Кропоткина, он практически сразу попал в коллектив крупнейшей сегодня сети. Начав в качестве официанта, вскоре Евгений встал за барную стойку. Стажёр, бармен, шеф-бармен — путь был верным, но не самым быстрым. Зато сегодня Евгений, подобно алхимику, изобретает совершенно немыслимые миксы, настаивает фантастически ароматные чудеса и знает, чем порадовать искушённого посетителя или новичка. «У нас есть гости, которые ходят к нам с открытия. И мне особенно приятно наблюдать, как меняются их вкусы, предпочтения. Если сравнить напитки, которые гости выбирали вчера и сегодня, то это абсолютно разные вещи», — рассказывает шеф-бармен. Разумеется, таким стремительным переменам в отношении к тому, что именно выбирать в качестве сопровождения с градусом для субботнего вечера, способствует профессионализм барменов LRG, задающих алкогольные тренды. Евгений убеждён, что профессия бартендера предполагает не только навыки смешивания коктейлей, но и личную харизму, и высокую эрудицию: одного только виски в коллекции бара насчитывается 65 видов, и о каждом нужно знать всё — от тончайших вкусовых характеристик до истории появления.

Пьют бармены или нет? На этот вопрос каждый отвечает сам, но личные фавориты среди напитков у каждого бартендера, разумеется, есть. Для Евгения Ясинского это портвейн. А вдохновение шеф-бармен черпает в кино и музыке. И в этом смысле ему повезло оказаться исключительно в своей среде. «Весь бар связан с музыкой. Эдуард играет на гитаре, Марта — на бас-гитаре и поёт, Егор плотно занимается диджеингом, как и я. Так что мы — больше, чем команда», — рассказывает шеф-бармен.

Алексей Брониковский Бармен

Красивый и обаятельный исполин за барной стойкой. Идеальная физическая форма — результат большой работы над собой. Помимо London Music Hall, Алексея можно практически ежедневно встретить в спортзале. В профессии бармена парень уже восемь лет, из них шесть — в London Restaurant Group. Приехав в Сочи из Сибири, Алексей довольно быстро нашёл «своё» место. Самым приятным в своей работе считает общение, к стереотипу о том, что брутальные бартендеры особенно избалованы женским вниманием, относится спокойно и признается, что бармены вообще женятся либо очень рано, еще до прихода в профессию, либо не спешат. Алексей, кстати, относится ко второй категории.

В каждой профессии есть моменты волшебства. В работе бартеднеда такое чудо — это возможность открыть гостю новый напиток. «Ассоциативный ряд появляется у человека вместе с запахом и вкусом, а любой напиток — это аромат и вкус в концентрированном виде, а потому новый напиток, который придётся гостю по душе, означает остаться в памяти человека добрым воспоминанием», — уверен Алексей Брониковский.

Меружан Петросян Бармен

Профессиональный футболист, в недавнем прошлом вратарь высшей лиги Армении. Сегодня — капитан и голкипер футбольной команды, которую в Сочи собрал сам, и бармен London Music Hall. Смешивает коктейли и создаёт авторские напитки Меружан уже шесть лет, а вот в Сочи из Еревана бармен приехал всего полтора года назад. Зачем приехал? — Естественно, ради Чемпионата мира по футболу и любимого дела. «Чемпионат 2018 — последний шанс для меня увидеть сборную Аргентины в полном составе, Сочи — возможность жить в комфортном климате, а London Restaurant Group — заниматься тем, что я просто обожаю!», — не скрывает своих планов фанат Лионеля Месси.

Меружан признается, что работу за барной стойкой не считает работой. Для него это любимое дело, хобби и стиль жизни. Из напитков предпочитает те, что на основе виски, бурбона, и убежден, что бармен продает эмоции, а коктейль гость может и дома приготовить.

Марта Анаква Бармен

Эта красотка с экзотической внешностью — не просто украшение любого заведения. В свои 20 лет у коренной москвички имеется более чем внушительный бэкграунд. Девять лет занятий джазовой импровизацией, изучение кинологии и ветеринарии — казалось бы, при чем тут шейкеры? При том, что интерес к людям оказался сильнее. “Я нашла себя в этой профессии, мне нравится сам формат контактной стойки, общение с самыми разными людьми из разных концов мира”, — рассказывает Марта. Музыка и коктейли для неё — вечные спутники.  И то, и другое Марта чувствует невероятно тонко, иногда на уровне едва уловимых ассоциаций: “Если сравнивать  напитки с музыкальными жанрами, то коктейль “Май Тай” для меня — это лёгкий соул, а “Кловер клаб” — такая лайтовая электронная музыка”. Музыкальное образование — определённо преимущество для человека за барной стойкой.

Сергей Пафнутьев Бармен

Пути барменов неисповедимы. Престижный петербургский ВУЗ, диплом инженера в сфере транспорта и вдруг барная стойка — история Сергея в очередной раз подтверждает мысль, что жизненные метаморфозы — штука увлекательная. В профессии бармена Сергей уже 19 лет, из них 7 — в Сочи. Как многие, парень встал за стойку, чтобы оплатить учёбу в институте, но со временем эта профессия стала образом жизни. “Бармены не напитки продают, они продают настроение” — уверен Сергей и всерьёз подумывает об открытии своего бара. Техническое образование вполне мирно уживается с мечтой о собственном заведении. И да, Сергей до сих пор выписывает журнал “Наука и техника”.

Эдуард Гилязов Бармен

В баре London Эдуард — со дня основания. В Сочи ветеран заведения переехал из города, над которым пролетают метеориты. На мироустройство баров больших и маленьких Эдуард смотрит глазами философа и сравнивает их с Солнечной системой, вокруг которой вращаются события, впечатления, история, любовь и ненависть. Особая гордость Эдуарда — собрание раритетных образцов мировой алкогольной промышленности в London Music Hall: “На полках нашего бара, словно в музее,  представлена богатая коллекция напитков XVIII-XX веков. Мы создавали её годами, и процесс ещё не завершён”.  Эдуард — тот, кто задаёт в Сочи алкогольные тренды. А к напиткам “вне времени” у него особое, очень эстетское  отношение. “Вечный коктейль подобен смокингу: он изящен, строг и краток”, — считает бартендер.

Алена Зайцева Бармен

В London Алёна около года. Переезду в Сочи из Новосибирска предшествовали пять лет работы  в заведениях Москвы, Петербурга, Казани, Киева. Девушка за барной стойкой — это всегда объект пристального внимания, особенно мужского. Но у Алёны к этому спокойное отношение: “Флирт неизбежен в нашей работе, вне зависимости от того, парень ты или девушка. Самое главное — деликатно обозначить рамки общения и оставаться профессионалом в своём деле”. Профессию бартендера Алёна считает призванием, из напитков-фаворитов отмечает солодовый виски и Негрони, а главным достоинством любого бармена — умение импровизировать в унисон предпочтениям гостя.

Меню ресторана

«Bar London»
Бронирование столиков
*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

Контакты

Адрес 354000, г. Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 (862) 2-380-900
Время работы c 20:00 до 06:00

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе лучших акций и больших скидок. Узнавайте о важных новостях и выгодных возможностях

Подписка успешно оформлена